表彰式並びに壮行会開催

7月16日(木)、本日は1学期に優秀な成績を収めた個人、団体の表彰が行われました。陸上競技部、柔道部、男子バレーボール部、美術部、機械研究部、写真部、ものづくり科(旋盤作業)、電気システム科(作文コンクール)など、全国、関東、県大会等での活躍が紹介され、平川校長より表彰状が手渡されました。
 続いて、女子ハンマー投げで関東大会、全国選抜大会に出場する陸上競技部 総合学科3年関口さん(日本ランキング1位、行田中学校卒業)の壮行会が開催されました。顧問の先生から関口さんの日々の努力、今後の目標等が紹介され、関口さんからは力強い決意の言葉がありました。

輝く進修館生!! 今後の活躍も期待します!!

表彰式

壮行会 女子ハンマー投 総合学科3年 関口さん(行田中学校出身)