第3回学校説明会

10月31日(土)、快晴の爽やかな日の今日、第3回学校説明会を開催しました。

今回は、学科別の説明会のほか、本校の特色ある授業について中学生の皆様に知っていただきたく体験授業も行いました。説明会、体験授業ともに「密」になるのを避けるため、参加生徒の皆様を2グループに分けて、入れ替えさせていただきながら実施いたしました。

総合学科全体説明         工業科全体説明                        総合学科(美術系列)体験授業

総合学科(商業系列)体験授業     電気システム科体験授業

情報メディア科体験授業                    ものづくり科体験授業

お忙しい中、本校に足をお運びくださいました中学生・保護者の皆様、本当にありがとうございました。