【来校】海を越えて懐かしむ高校時代

本日5月15日の晴れやかな良い日に、2009年に留学生として本校生徒と一緒に学んだイザベラ ファミリーと、行田さくらロータリークラブの方たちが本校を訪れました。

ご自身の思い出と共に、両親に自分が学んだ高校を見てもらいたいという気持ちで、遥々ブラジルから来てくれました。

15年前の記憶をもとに、生徒玄関からホームルーム教室に向かい、講義室、食堂、体育館と懐かしみながら見て回りました。

部活動は硬式テニス部で、その当時の活動の様子も楽しく話してくれました。

図書館の前には、留学の記念に植樹した桜の木があり、木の成長を見ながら時の流れを改めて感じていたようです。

とても良い高校時代を過ごされたんだなあと見ている私も嬉しくなりました。是非、また来てくださいね!

Hoje, dia 15 de maio, um dia claro e ensolarado, a família Isabella, que estudou com nossos alunos como estudantes internacionais em 2009, e membros do Gyoda Sakura Rotary Club visitaram nossa escola.

Ele veio do Brasil com lembranças próprias e vontade de mostrar aos pais o colégio onde estudou.

Com base nas minhas memórias de 15 anos atrás, saí da entrada dos alunos até a sala de aula e olhei ao redor da sala de aula, do refeitório e do ginásio com um sentimento nostálgico.

Suas atividades no clube eram no clube de tênis e ele gostava de falar sobre suas atividades naquela época.

Em frente à biblioteca havia uma cerejeira que foi plantada em comemoração aos estudos no exterior, e os alunos pareciam se lembrar da passagem do tempo enquanto observavam a árvore crescer.

Fiquei feliz em ver que ele se divertiu tanto no ensino médio. Por favor, volte novamente!