壮行会 陸上競技部、電子機械研究部

9月24日(木)、陸上競技部と電子機械研究部の壮行会を行いました。

陸上競技部では、総合学科3年生関口さん(行田市立行田中学校出身)が、女子ハンマー投で10月3日(土)に行われる「第70回和歌山国体」に出場します。また関口さんは10月17日(土)の「日本ジュニア陸上競技選手権大会」にも出場します。さらに総合学科2年生松井さん(熊谷市立中条中学校出身)が、女子ハンマー投げで、10月17日(土)の「日本ユース陸上競技選手権大会」に出場します。

電子機械研究部は、11月1日(日)に三重県で行われる「全国高等学校ロボット競技大会」に出場します。

陸上競技部の関口さん、松井さん、電子機械研究部部長の電システム科3年生小川さん(行田市立忍中学校出身)は、それぞれの大会に掛ける思いを話し、最後には「精一杯頑張ります。応援をよろしくお願いします」と決意を述べました。

頑張れ進修館生!!

校長挨拶               校歌を合唱して、選手を送り出しました