第2学期終業式

本日(12月24日(木))は、第2学期の終業式でした。生徒全員で大掃除を行ったあと、始業式と同様に放送による式を実施し、生徒たちは各教室で式に臨みました。

はじめに、この2学期に顕著な大会成績を残した部活動の生徒や資格取得者の表彰(水野校長が放送で表彰者の氏名を紹介しました)、続いて、第27回関東地区高等学校写真展に埼玉県代表として選出された 髙野 悠太 さんの壮行会(PTA・後援会及び生徒会から激励費を授与しました)、最後に終業式を行いました。

いよいよ、明日から冬季休業に入ります。規則正しい生活習慣の維持、計画的な家庭学習の遂行にくわえて、感染防止対策(不要不急の外出自粛、手指の消毒、マスク着用等)に十分心がけ、有意義な生活を送ってほしいと思います。

終業式での校長講話                       生徒会長から激励費授与                      教室での放送による終業式