華蓮祭のオープニングを実施しました

本日、華蓮祭(文化祭)のオープニングを実施しました。
クラスTシャツコンテストや参加団体によるPR合戦等を行い、楽しい雰囲気でスタートしました。
華蓮祭の一般公開は、明日10月5日(土)9時30分から15時00分までです。
校内では、写真・動画の撮影は控えていただいておりますので、予め御了承ください。

【駐車場について】
・校内に駐車場はありません。できる限り公共交通機関を御利用ください。
・学校周辺の店舗の駐車場には、大変迷惑となりますので、駐車しないでください。
・学校周辺の路上駐車は、駐車違反の対象となります。警察署もパトロールをしています。
・今回は特別に「県立総合教育センター」の駐車場を利用することができます。
 ・台数に限りがあります。
 ・場内は職員の指示に従い、決められた場所に駐車ください。
 ・入口は、武蔵水路沿いの入口(東門)からお願いします。他の入口は使用しないでください。
 ・入場できる時間は9:30から14:00までです。15:15までに退場ください。
(Googleマップへのリンク)県立総合教育センター