多くの御参加、ありがとうございます

第2回学校説明会、部活動体験 御参加ありがとうございました

8月22日(土)、学校説会と部活動体験を実施しました。
 今回もたくさんの中学生、保護者のみな様に御参加いただきました。暑い中、誠にありがとうございました。
 中学生の皆さん、受検勉強は進んでいますか?職員一同、応援しています。頑張ってくださいね。

第3回学校説明会は、10月18日(日)9:00~12:00です。
   普通科、総合学科は、全体説明の後、施設見学、個別質問です。
   工業3学科は、全体説明の後、体験実習、施設見学、個別質問です。

参加を希望される方は、ここをクリック し、必要事項を入力してください。
 次回も、たくさんの中学生、保護者のみな様にお会いできることを心待ちにしています。

8月22日(土)部活動体験の様子(写真は一部です)

サッカー部                          吹奏楽部

硬式テニス
部                 ダンス部(チアリーダー部門)