部活動体験!! 御参加ありがとうございました

中学生 部活動体験!!
御参加ありがとうございました

8月8日(土)、9日(日)に中学生対象の「部活動体験」を行いました。
 暑い中でしたが、多くの中学生のみなさんにお越しいただき、「さらに活気のある進修館高校」となった2日間でした。参加した中学生の皆さん、保護者のみな様、ありがとうございました。
 次回の御案内
 8月22日(土)  9:00~12:00  学校説明会
             13:00~14:00  部活動体験(最終回)
の実施を予定しております。参加を御希望の中学生は、ここをクリックして、必要事項を入力してください。多くの方の御参加をお待ちしております。
8月22日(土)部活動体験に参加できる部
サッカー、ラグビー、空手道、野球、剣道、男子ソフトテニス部、女子ソフトテニス部、硬式テニス部、ダンス部(チアリーダー部門)、女子バドミントン、男子バレーボール
美術、吹奏楽、華道、生活福祉、書道、機械研究(エコカー)、電子機械研究(ロボット)、ビジネス、囲碁将棋

8月8日(土)、9日(日)の様子(写真は一部を掲載)