令和2年度後期生徒総会 & 陸上競技部表彰

11月25日(水)7限、過日行われた生徒会役員選挙後初の生徒総会(後期)を実施しました。コロナ禍であるため放送で議事を進行し、生徒たちは各教室で議事に参加しました。議事では、先週行われた「超進祭(体育祭&文化祭)」をはじめとする生徒会活動報告、新旧生徒会執行部の入替、今後の活動方針・活動計画等が示されました。

また、生徒総会終了後、全国高等学校陸上競技大会 女子ハンマー投げ 2位 大沢 柚月 さん(総合学科3年)、関東高校選抜新人陸上競技選手権大会 女子ハンマー投げ 優勝 栗田 美咲 さん(総合学科2年)の表彰を、同じく放送にて行いました。体育館で全校生徒が集合しての表彰という形はできませんでしたが、各教室では、両選手の健闘に盛大な拍手が送られました。