第17回華蓮祭について

華蓮祭までいよいよ残り5日となりました。

多くの方からお申し込みをいただき誠にありがとうございました。

以下ご質問をいただいた内容を共有させていただきます。

①申し込み完了通知について

申し込みが完了している方については「Google Forms」の通知メールがすでに届いています。

ご確認できない方については迷惑メールに振り分けられているか、なんらかのエラーだと思われます。

申し込みの最後に『送信』を押したのに通知メールが届いていない方は上記に当てはまります。

②服装について

制服と私服のどちらでも結構です。

私服で来られる場合は身分証明(学生証など)をご持参ください。

(制服だと中学生であると認識しやすいので入場がスムーズです)

③駐車場について

本校の駐車場はご利用いただけません。

徒歩15分程程度のところに『総合教育センター』がございますのでそちらの駐車場をご利用ください。

近隣の商業施設や医院には駐車なさらないよう何卒ご協力ください。

申し込みについてご不明な点があれば梨本までご連絡をください。

nashimoto.yuta.a8@spec.ed.jp

当日のご来場を心よりお待ちしております。

特別活動部

生徒会執行部顧問