2023年6月の記事一覧

広報委員会より

広報委員会開催のおしらせ

日頃よりPTA活動にご協力いただきありがとう御座います。

第3回PTA広報委員会を下記の要領で開催いたします。委員の方はよろしくお願いいたします。

なお、今週、生徒を通じて案内をお渡しします.ご覧いただき出欠について返信をいただくようお願いいたします。

1 日時 7月1日(土) 9:30~

2 場所 本校 西校舎1号館 1階 大会議室

3 内容 掲載写真について及び記事の確認

登校指導

6月13日(火)から16日(金)まで生徒指導委員会による登校指導が行われました。

梅雨に入り天候が不安定の中担当していただいたPTA生徒指導委員会の皆様、大変ありがとうございました。

校門前で

シャトレーゼ前の信号

長久寺付近の交差点

体育祭ありがとうございました

6月9日(金)に行われた体育祭、多くの保護者の応援ありがとうございました。また、本部役員の皆様による受付も場所の変更等にもかかわらず有り難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。